miércoles, 24 de junio de 2015

Experiencias Erasmus+ (Grado Superior). Curso 2014/2015


¡Hola! Mi nombre es Vicente, quería primero agradecer a los profesores del centro la confianza y la oportunidad que me brindaron sobre todo a Esther y Ángel. He sido el primer alumno que ha ido a ese Centro de Hungría así que íbamos un poco nerviosos, aun así, todo salió perfecto. La estancia fue magnífica tanto en la granja de cerdos como en la casa en la explotación de las vacas. El trabajo desempeñado fue la producción y engorde tanto de lechones como de terneros, puse vacunas, atendí partos de terneros, etc. La familia me acogió con mucha ilusión y me proporcionó todo lo que necesitaba. Me enseñaron costumbres, tradiciones y festivales del país, al cual volveré sí o sí en tener la oportunidad.  Para finalizar simplemente animaros a todos aquellos que estéis estudiando a solicitar el Erasmus+, ¡vale muchísimo la pena y no hay que dejar pasar esa oportunidad! – V.G.D.

Haberme podido ir ha hacer las prácticas a Finlandia, ha sido la mejor decisión que podía haber tomado. Ha sido una oportunidad única en la que he podido poner en práctica todo lo que he aprendido estos años en Movera. Además he podido comparar las diferentes maneras de hacer las mismas cosas. Eso sin contar todo lo que he podido ver fuera del trabajo, tanto conocer gente de otros países, como conocer diferentes ciudades finlandesas, viendo también otra forma de vida muy diferente a la nuestra. –A.R.I.

Soy Adrián, estudiante de Agropecuarias, he estado de prácticas en Italia (Spoleto) en una fattoria ecológica. Para mí ha sido una gran experiencia. He podido convivir con una maravillosa familia italiana, también he convivido con grupos de estudiantes de toda Europa y no sólo he mejorado a nivel académico sino como persona he aprendido a valorar y apreciar ciertas cosas que consideraba irrelevantes. En resumen que animo a todos estudiantes que tengan la oportunidad de irse de Erasmus a que se vayan, es una experiencia única que no olvidaran jamás y además en mi caso me llevo unos grandes amigos. – A.V.L.

miércoles, 3 de junio de 2015

FECHAS MATRÍCULA DE LOS ALUMNOS DEL CENTRO Y SOLICITUD DE TITULO



MATRÍCULA DE LOS ALUMNOS DEL CENTRO

·         Los alumnos que pasen de 1º a 2º y que hayan aprobado todos los módulos en junio: deben formalizar la matrícula del 7 al 10 de julio, ambos inclusive
·         Los alumnos que repitan 2º (Incluidos los que sólo tengan pendiente la FCT): del 7 al 10 de julio, ambos inclusive
·         Los alumnos que tengan exámenes en septiembre, se matricularán cuando sepan la nota de los mismos.

Documentación a aportar:
·         Impreso de matrícula
·         Los alumnos menores de 28 años, deberán pagar 1,12 € de seguro escolar en la cuenta que figura en el impreso de matrícula
·         Los alumnos de Grado Superior deberán pagar los Precios Públicos y traer el correspondiente impreso sellado por el banco; tanto los impresos como las instrucciones estarán disponibles en la web www.centroseducativosaragon.es


SOLICITUD DEL TÍTULO
Desde el día 8 de julio

lunes, 18 de mayo de 2015

EXAMENES FINALES DE JUNIO CURSO 2014-2015, Fechas y Horarios

EXAMENES FINALES JUNIO, CURSO 2014-2015

El enlace para ver las fechas de exámenes de Junio  para alumnos con módulos pendientes de los cursos de 1º y 2º de los  Ciclos de Grado Superior y Medio, así como de F.P. Básica de los Departamentos de  Agraria e Industria  Alimentaria del I. F.P.E. Movera son los siguientes:

Examenes Junio Agraria curso 14-15 

Examenes Junio Industria Alimentaria curso 14-15 

lunes, 20 de abril de 2015

PROCESO DE ADMISIÓN CURSO 2015-16 IFPE MOVERA



SOLICITUD DE PLAZA: CICLOS FORMATIVOS DE GRADO MEDIO Y GRADO SUPERIOR
CURSO 2015/2016
(BOA 27/03/2015).

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR
1)    Impreso de solicitud (se podrá obtener en el Centro)
2)    Fotocopia del DNI del solicitante
3)    Original y fotocopia del título, certificación académica oficial o certificación prueba de acceso de los estudios con los que accede 
(Para Grados Medios, en caso de obtener el título de ESO sin tener todas las asignaturas superadas, debe constar claramente que posee el título de la ESO)
4)    OPCIONAL, si desea que su solicitud sea baremada debe presentar certificado de nota media, con dos decimales de todas las materias cursadas (excepto religión):


- Las solicitudes se presentan en el Centro señalado en primera opción o a través de la sede electrónica del Gobierno de Aragón (www.aragon.es) si dispone de firma electrónica reconocida. También se pueden presentar en correos en casos especiales (ver Orden de admisión).
- Sólo se puede presentar una solicitud en la Comunidad Autónoma de Aragón (si presenta más de una solicitud para el mismo nivel educativo quedará excluido del procedimiento de admisión).



PARA OBTENER MAS INFORMACION HACER CLICKEAR EN LOS SIGUIENTES ENLACES




PROGRAMACIONES DE LOS MÓDULOS PARA ALUMNOS DE IFPE MOVERA

Enlace para acceder a las programaciones de los módulos impartidos en el I.F.P.E. Movera, repartidas por Departamentos y Ciclos.

Para acceder a las carpetas, hacer clik en el siguiente enlace

Programaciones módulos para alumnos IFPE Movera

jueves, 12 de febrero de 2015



EXAMENES MARZO, CURSO 2014-2015

El enlace para ver las fechas de exámenes de Marzo  para alumnos con módulos pendientes de los cursos de 1º y 2º de los  Ciclos de Grado Superior de los Departamentos de  Agraria e Industria  Alimentaria.

Examenes Marzo Industria Alimenaria curso 2014-2015

Examen Marzo Actividades Agrarias curso 2014-2015

viernes, 31 de octubre de 2014

HALLOWEEN 2014 EN EL IFPE MOVERA

En el marco del Proyecto POLE (Potenciación de Lenguas Extranjeras), se ha realizado una serie de actividades, con motivo de la celebración de Halloween.

El objetivo de la actividad era potenciar el uso del Inglés y otras competencias, por lo que los grupos que estudian Inglés han preparado ejercicios relacionados con: la tradición, las historias de terror y los símbolos e imágenes asociados. Por otro lado, la participación se ha hecho extensiva al resto del alumnado, que ha colaborado con: la ambientación, decoración del Centro y la elaboración de productos alimenticios relacionados con la temática.



¡HAPPY HALLOWEEN!